Она всегда улыбается

Она всегда улыбается,               
улыбка не сходит с лица               
И чудится, что красавица -               
светлый лик, добрейшая душа.               
У неё женихов  с дюжину,               
обещают ей Рай подарить               
Но она мечтает о лучшем,               
чтоб в толстовке весь год не ходить.,.         
Чтобs в шубе, в джинсе от Кардена,             
а лучше в ателье на заказ               
И ищет она такового,               
а в след  ей мужчины глядят 
 «О Боже, как же она хороша,               
как славнА, как светлА её душа».      
….. 16 апреля …13:26 час..


Рецензии