Зелёный дом
На удалении грущу
И в вожделении…умолчу
Но в нетерпении хочу
О чём бишь я
О она знает
Туда нельзя
А кто желает?
И обхожу я стороной
Дом где она была со мной
Зелёный дом
Замок ржавеет
Тьма за окном
Неспешно тлеет
Хлад и сквозняк
Там на прогулке
Сгорел кругляк
Зола в печурке
Всё опустело паутина
Лицо и тело как причина
Воспоминаний ни о чём
Моих терзаний о былом
Навес крыльцо
Дверь на запоре
Её лицо
В немом укоре
На меня смотрит
Тень окна
И тьма царит
В ночи сполна
Зелёный дом
Замок ржавеет
Тьма за окном
Неспешно тлеет
Хлад и сквозняк
Там на прогулке
Сгорел кругляк
Зола в печурке
Свидетельство о публикации №121041604791