Трава у дома
Трава у нашего с тобою дома.
И ты вернулась, но за эти годы сильно изменилась,
И как будто не знакома.
Ну что поделать и как знать,
Я продолжаю для тебя стихи писать.
Теперь ещё пол года.
Будем мы к друг к другу привыкать.
Свидетельство о публикации №121041604752