ЯС - Вёсны сменяют зимы...

Вёсны сменяют
Зимы одну за другой
Слишком поспешно.

Годы мелькают,
Словно спешат на покой
В тихую вечность.

Жизнь и надежду весной
Будит природа,
Этот душевный настрой
Дар нам от Бога…

16.04.2021 год

Картина "Енисей. Ледоход" народного художника РСФСР,
почетного академика Российской академии художеств
Тойво Васильевича Ряннеля, гор. Красноярск


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.