Бой Амона и Сатаны

Все мы знаем эти сказки
Про человека и волшебных тварей:
Огры, вампиры, кентавры и феи.
Нет ничего забавней.
Но представьте, что это правда и
Существа эти рядом живут:
В твоем городе, в соседней квартире,
На земле там и тут.

Вот только легенды все врут
И известно еще меньше века,
Что это не волшебство,
А демон внутри человека.
А демонам хочется крови,
Чтоб жажду свою утолить.
Им хочется править планетой,
А всех людей истребить.

И есть предводитель у них -
Подвластны они Сатане, но
Против расправы над всеми людьми
Выступил демон в огне.

          Пр. Демон Амон призвал Сатану на бой х4р.

Сатана в ответ усмехнулся:
"Посмотри на людское царство.
Здесь давно процветает зло,
Предательство и коварство.
Человечество скоро сгинет
Просто мы приближаем конец.
Так что, демон, давай-ка ты с нами
Разделишь этот венец".

Вот только ответ Сатана
Получил не такой, как хотел:
"За человечество буду сражаться,
Хочу, чтоб в аду ты сгорел".
И демон рассек небеса
Да нанес свой первый удар.
Чтобы людей защитить,
В Сатану кинул огненный шар.

          Пр. Демон Амон сражается с Сатаной х4р.

С тех пор прошли миллионы лет,
Говорят Сатана победил, но
Вместе с людьми исчезли демоны все
После этой войны.
Сейчас человечество возродилось.
А демоны? Может быть тоже
Живут среди нас и снова прячутся
Под человеческой кожей.

А если увидишь, как кто-то
Делает зло для людей,
Не спеши называть его демоном,
Взгляд свой подними поскорей.
Если ты в людях не видишь добра,
Есть один проверенный шаг:
Среди людей будут демоны,
Если на небесах

          Пр. Демон Амон сражается с Сатаной х2р.
              Если демон Амон сражается с Сатаной,
              Значит, среди людей демоны.


Рецензии