Плетень у дома моего
Незаметно пролетели,
Мне б те мгновения вернуть,
Деревню, школу, институт..
Там за работу - трудодень,
Дом - где из прутиков плетень,
Деревня там без паспортов,
Не уезжать... был закон суров...
Что то ночью мне не спится,
От слёз мокрые ресницы,
Книгу жизни я листаю,
Свою юность вспоминаю..
Детство яркое в Чернечке,,
Где тогда купались в речке ...
Там Шёлк лугов из ковыля,
И предков русская земля..
Где мальчик мне дарил цветы,
Стихи писал лишь о любви,
Такое даже не снилось,
Всё так резко изменилось...
Свидетельство о публикации №121041604683