Я весну проживаю запоем

Я весну проживаю запоем,
Небо цвета густой синевы,
Апрельский день не сулит мне покоя,
Март за собой сжег мосты...

Повсюду контрасты весенние,
В аллее березовой- снег,
Ему сейчас нет утешения,
Он ручьями оставит свой след...

Пусть синяя нежность апреля
Оставит в душе чьей-то след,
И солнце в разлапистых елях,
И детский заливистый смех...


Рецензии