И не вижу я пороков...

Почему в своих пороках, человек не признаётся 

Потому что с головою, он ещё в них погружЁн 

Вот когда от них возможно, он сознательно проснётся 

Вот тогда, ну а покА, ими он заворожЁн 

 

Затуманилось сознанье, миражи его пленили 

Не дают ему подняться, и увидеть, что к чему 

Испарения с болота, ему воздух заменили 

В непроглядную, тихонько, затянули его тьму 

 

И уже идти к высотам и ко звёздам он не хочет 

Да и есть ли эти звёзды? Пусть висят, нам не до них 

Здесь кикимора родная, так вокруг меня хлопОчет 

Что позЫв мой устремляться, как-то сам собой затих 

 

И не вижу я пороков, да и в чём мне признаваться 

Это зависть, тех, кто выше, нам спокойно жить мешает 

Небожители решили к нам в дела уже соваться 

Позабыв, что выбор свой, каждый сам здесь совершает... 


Рецензии