У Христа за пазухой
Разливов нет, умеренно ветра кружат,
Весной в Рассказове цветёт душа,
Как у Христа за пазухой согрета.
В моём краю полгода длится лето,
Морозов нет, умеренно ветра кружат,
И осенью в Рассказове поёт душа,
Как у Христа за пазухой согрета.
16.04.2021г.
#ГеоргийШелд
Свидетельство о публикации №121041604632