Волнуй, но не волнуйся!

Вода податлива потому, что её нельзя сжать. Она ускользает при давлении. Когда её сдавливают с одной стороны, она бросается в другую. Так вода превращается в волну. Волна — воплощение свободы.

© Виктор Гюго (Труженики моря)

Я, как волна, в огромном океане,
И никому меня не оседлать!
На фоне солнца исполняю танец,
Что станет, непривычно, удивлять!
***
Он вдохновит на подвиги, геройства,
Вселит в сердце добрый дух победы,
Не будет больше в жизни беспокойства,
А будут вновь счастливые моменты!
***
Я, как волна, высокая и с чувством,
С предчувствием негаданной любви,
Любви к себе и к миру, но с искусством,
Что вновь взывает мне творить!
***
Творить сегодня, завтра и… всегда!
Найти себя в кромешной темноте,
Ведь я, как недоступная волна,
Что следует, по направлению, к мечте!


Рецензии