Люди как и цветы бывают разными
Бывают люди с ними просто хочеться общаться ,
Как -будто интересную книгу читаешь ,
И что -то интересное представляешь ,
А я смотрю на солнце ,
Как оно нас греет ,
Но солнечных людей нас согреет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121041604606
Ольга Баракаева 18.04.2021 00:36 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 18.04.2021 10:00 Заявить о нарушении