Боль потери
Отчаянно жестокую для нас
Мы друг для друга не закроем двери
Огонь надежды всё же не погас
Мы дышим до сих пор своей мечтою
Её не умалить и не убить
Пускай, затоптана она людской пятою
Любовь легко чужую осквернить
И ближе нет спасающего Бога
И руки нам не стоит опускать
И пусть в душе смятенье и тревога
Мы продолжаем верить и дышать
Свидетельство о публикации №121041604601