Преклоняюсь...
И внучка Л.И. Брежнева хорошо осадила этого косоротого, косноязычного, провонявшего чужим грязным бельём настолько, что при его появлении на телеэкране, монитор телевизора начинает морщиться и плеваться...
Есть ещё Люди в России.
Свидетельство о публикации №121041604499