Быть молодыми
Абсолют самой чистой любви.
Глубоко, где-то там не остыло,
Это чувство сплетения зари.
То ли бабочка в банке с диодом,
Пламя съевшее вас, мотыльки.
Я прикинусь на миг идиотом,
Все мгновения так далеки.
Далеко это сонное утро,
Далека хризантемная даль.
В этом теле уже не уютно,
С каждым часом все глубже печаль.
Ты осудишь меня, ожидая
Больше радости, праздности, смех.
Правда молодость увядая,
Все на меньший годится успех.
Свидетельство о публикации №121041604453