Уходят не от...
Не очень стройных, иль худых,
Уходят, если разлюбили
И мир стал тесен для двоих.
Уходят, если сердце пусто:
Любви светильник в нем погас
И нет уже былого чувства,
Того, что связывает нас.
Уходят не от некрасивых,
Не очень умных или злых,
Уходят, чтобы стать счастливым,
Хотя б на день, хотя б на миг.
Свидетельство о публикации №121041604452
Виктор Давыдов 23.05.2021 17:44 Заявить о нарушении