Весна! По жизни ты наш лучший друг

Как поражает небо красотой,
Особенно весеннею порой.
На фоне голубых просторов
Видны из белых облаков узоры.
А солнце освещает всё вокруг.
Весна! По жизни ты наш лучший друг.
Всё покрывается зелёною травой
И восхищают возрожденьем почки.
Деревья будут все окутаны листвой
И расцветут на них красивые цветочки.
Такое время года, как весна
В душе у каждого живёт всегда.
Оно подарит всем нам лучик счастья.
И уберёт из жизни все ненастья.
А в это время, именно весной,
Любовью озарится шар Земной.
Такое чувство постигает многих.
Его беречь должны мы очень долго

     16.04.2021..


Рецензии