Искусство вязания

                ______________________________

                Пятый  день  мне  вяжешь  свитер,
                спицы  длинные  мелькают...
                Говоришь: " Поедем  в  Питер..."
                Сны,  под  утро,  прилетают,

                и  во  сне - мы  едем  в  Питер,
                по  снегам,  на  вездеходе...
                Седьмой  день  ты  вяжешь свитер,
                говоришь  о  непогоде...

                ********************


Рецензии