Мое маленькое судно...
Белая палата, белый свет в окне,
Белые халаты словно в пелене.
Жидкость отмеряет капельки свои,
И в меня втекают весело они.
Поменялось быстро у меня судьба,
Был еще здоровый, я позавчера.
А сегодня тихо, бревнышком лежу,
По большому, братцы, в судно я хожу.
Раньше я на судне, покорял моря,
Исходил не мало миль туда-сюда.
А теперь вот "судно", маленький сосуд,
Ягодицы только поместились тут.
Свидетельство о публикации №121041604382