Красивые Очки

Какие красивые у меня прекрасные, элегантные, солнечные очки !
И выгляжу я в них ,просто шикарно !
Они  классно на солнце сверкают ,
А есть очки для особого случая ,
Для траурных моментов ,
Для похода на пляж или кино ,
А на пляже много солнца ,
Много моря ,
Люди отдыхают и  купаются ,
А в очках на море и солнце смотрю , А потом их сумочку назад кладу ,
Ну чтоб на пляже отдыхать ,
Нужен пляжный костюм ,
А от солнечного удара ,
Нам поможет шляпка ,
А значит каждая девушка в красивом образе ,
Просто богиня ,
Супер -Секси ,
Как девушка из Кино ,
Которое не показывали давно ,
Я в купальнике просто прекрасна ,
А мужчины готовы для соблазна ,
Я буду ходить по песку босиком ,
А море такое классное ,
Пахнет морем морской свежестью ,
А значит я Богиня ,
И море такое классное ,
И женщины все там  прекрасные !


Рецензии
Модничай,Настенька,пока молодая.

Зинаида Самойлова   15.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Да конечно нужно выглядеть всегда прекрасно и уметь следить за собой !

Настёна Журавлева   16.02.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.