Мой влюбленный каваллер

Мой влюбленный каваллер, шикарный  такой мужчина !
Что не пишет он мне ,
Значит есть причина ,
Или он просто охладел ,
А может с другой в кровате лежит ,
Значит меня он обманывает ,
Или занят пока ,
А может свои появились дела ,
Логику иногда ты включай ,
И его на верность проверяй ,
Ты ему не нужна ,
Он с другой с другой где -то гуляет ,
И с нею о чем -то болтает ,
А ещё фантазию иногда включай ,
Так веди ты себя как мужик ,
Зачем слова на ветер бросаешь ,
Ведь здесь все просто ,
А значит есть причина ,
И Вы друг другу не пара ,
Здесь все ясно ,
А зачем надо было врать ,
Ты просто ещё не  настоящий мужчина и не   родился тот ещё пока !
А я фотки твои смотрю ,
С любовницей листаю ,
И смотрю, что ты в ней нашел !
Ведь она тебя не любит ,
Она тебя совсем погубит ,
Ей не нужна твоя любовь ,ей
Нужен   ты и твои деньги ,
А дальше она тебя по-мотросит   и бросит!
И ты ей будешь не нужен ,
Нужны ей твои деньги ,
А деньги любят  кончаться ,
И не будет любви ,
Все прощай , бог с тобой ,
Ты уже не мой ,
И прощения не проси ,
И не говори прости!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Измену нельзя прощать.
Как нельзя забывать Мать.

Зинаида Самойлова   22.03.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за размышления ваши !

Настёна Журавлева   23.03.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.