Джаз-рок плюс поэзия

                __________________________

                Весь  в  белом  с  чёрными  очами,
                лабает  рок  и  добавляет  джаз...

                С  красоткой  занимается  ночами -
                разбором  текстов и подбором фраз...

                Он  любит  ярких  поэтесс,
                джаз-роковый снимая стресс...

                *******************


Рецензии