Двое в доме
Опрокинулось небо и льётся
дождь весенний, стучится в окно...
Моя милая рано проснётся
и поэту нальёт вино...
Середина апреля и лужи,
все дорожки залили в саду...
Милый, слышишь? Нет больше стужи,
и подвинься... к тебе я иду...
Долго дождь ещё в окна бился,
всё грозился залить весь дом...
Милый мой, ты мне ночью снился.
Хорошо в непогоду вдвоём.
**************
Свидетельство о публикации №121041604276