Аниме Дороро - Песнь Хяккимару - первый опенинг 2

Я мертворожденный,
Но мой дух сломлен!

Несла меня река -
Не знал я матери тепла,
Не ведал боль и страх.

И живя в жестоком мире
Я не сделал харакири.

Я нашел в нем себе брата,
Что осиротел когда-то.

Мотыльки летят
На свет, как люди в ад.

Верь мне, я вижу души насквозь,
Хоть во тьме мне жить пришлось.

Меч мой покарает
Кровавых самураев.

Демоны сгорят -
Верну свое назад.


Рецензии