Нельзя забыть
Нам слышать гадость свыше всяких мер………
В атаку шли не только за Россию,-
За общую страну - СССР
Не пораздельно, а за всех и сразу
За всех:- и Украину и Кавказ
Все вместе на фашистскую заразу
Все вместе отстояли мир для нас
Запомните, кто позабыл, тот предал,
Кто видит и молчит - такой же гад….
Нельзя забыть Победу наших дедов,-
Об этом обелиски говорят.
Свидетельство о публикации №121041604242