Пошла я...

Пошла я... а вы — как хотите...
Ведь я никого не зову: 
У каждого — свой круг событий, 
И мы — не к любому двору. 

У всех — свои мысли, привычки, 
Свод правил и взглядов, устав, 
И что в этой жизни мы ищем... 
И каждый по-своему прав. 

Поэтому, стадность — не к месту: 
Тут разные даже луга;
Всё чётко, понятно и честно:
По факту — маршрут и мечта. 

Пусть будет дорога — идущим, 
Мечтателям — кресло, диван;
Надежд и терпения — ждущим,
Здоровья и мира — всем нам!
                   


Рецензии