Партия Арины Магдалины

16042021 0906

 
   Партия Арины Магдалины
 
 
   Сойдет шальное половодье,
   Вернется Сашенька домой:
   Худой, немытый, на устах - хмельное,
   В разбитой и раскисшей обуви...
 
   Омою, умащу его, сменю ему исподнее
 
   Укрою




Рецензии