Господь - Пастырь мой

«Господь – Пастырь мой!»,
Этим сказано:
«Нет судьбы иной,
С Ним всё связано.»
Всё раскроено.
Всё – размечено.
Он – всегда со мной,
Я – Им меченый…
Он – всегда со мной
В бедах, в радостях.
Я иду тропой
Беса пакостей...
И лукавый шлёт
Мне страдания,
Но… иду вперёд
К Божьим знаниям.
Я несу в душе
Искру Господа,
Бездна лет, уже,
Мною пройдена…
Я дышу Его
Добродетелью…
Не всегда легко…
В дне – столетия…
Я молюсь…, и Бог
Улыбается,
Потому, что злу
Зло икается.
Я молюсь… Любви,
Что – превыше зла…
Нагота зари –
Два её крыла…


Рецензии
... ох, немало в жизни стрессов
между ангелом и бесом...
:)

Рон Вихоревский   05.04.2023 07:11     Заявить о нарушении
...немало...
С Добром...

Сергей Таболин   09.04.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.