Избранники Музы! Избранники Света!
Слезою блестят эти строчки твои!
В них соль ностальгии и боли привета
И связи времен сквозь бетонные дни.
И блещут они синевой Игуасу,
Как локоны Ганга рассеивать тьму
Стремятся они к Золотому Парнасу,
Чтоб снова низвергнуть в пучину войну.
И проблеском мира, заветами рая
Они пасторалью надмирно звучат.
Пускай вдохновения не угасают,
Пускай переходят в духовных внучат
И до бесконечности - в праведных мира,
В сплошном обороте - в коровью траву,
Кормить молоком первозданных кумиров,
В себе воплощая Поэтов мечту!
*- цитата из стиха Светланы Водолей.
Свидетельство о публикации №121041604123
❀ჱஐჱ⊱💖⊱ჱ❀ஐჱ❀ СПАСИБО, Лиза!❀ჱஐჱ⊱💖⊱ჱ❀ஐჱ❀
/надо подумать... затронута АРХИсложная/АРХИважная Тема!!!/
С благодарностью за цитату и с восторженной Улыбкой,
Свет.💖👑
http://stihi.ru/2021/04/11/2572
Светлана Водолей 17.04.2021 11:53 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 17.04.2021 12:12 Заявить о нарушении