Гостило лето

У нас вчера гостило лето,
Сказало, что зайдёт опять!
Всё будет вновь теплом согрето,
Просило вещи тёплые не убирать.

Сказало, дел ещё навалом,
Теплом округу согревать!
Ушло оно, не попрощалось.
Сегодня за окном плюс пять!

Зато вчера, всех раздразнило,
Мы в окна стали вылезать.
Я целых два окна намыла.
Пошла, в рубашке щеголять!

Оно ушло не попрощавшись,
Оставив, жаркий поцелуй,
Я ночь с ним провела, обнявшись,
Но только, он остыл к утру!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии