просветление

распускаюсь ржаными колосьями, полевыми цветами, почками, травами. выбираюсь из кокона, в котором провела последние несколько лет - оживаю. мои крылья такие красивые: в них солнца свет и узоры-медовые соты. все краски весны соединились во мне. не осталось ни капли боли, что лилась через край - я чистый сосуд, свободное существо, не привязанная душа. внутри абсолютная пустота, но в ней заключается истина всех вещей: я никто и вместе с тем абсолютное божество.


Рецензии