Душа О переселении душ

Душа,Душа! Тревоги и обманы
Не разожгут безумия костер
Ты плачешь,если ноют раны
Смеешься, если мой язык остер
Со мной считаешь ты года
Хотя душа, мы знаем, вечна
Когда умру я, то тогда
Опять уйдешь ты в бесконечность
И новый человек с моей душой
Жизнь пробежит от детства до заката
Мне очень интересно-он какой?
Наверно, он такой , как был и я когда-то!
Потом и от него уйдет Душа
И поселится в новом детском теле
И вновь, не взяв с хозяев ни гроша
Уйдет, покинув тело на Пределе
Но это все не так! Оставим мы в Душе
Свои надежды, мысли и поступки
Игрушки, поцелуи, игры в детском шалаше,
Стихи,сомненья, твердость и уступки!   


Рецензии