вопрос-114
и вяликий государь.
двадцать лет на ём штурвал,
но ни разу не устал.
всё радеет за народ,
сам не кушает, не пьёт,
ходит в рямче из топ-шопа.
в общем, не работа — жопа.
тоесть двадцать. даже больше...
может обскакали Польшу?..
и галера мчит к Луне
на ретивом скакуне?
или взять отрезок выше
и на Марсе топот слышен?
или все холопы сыты
и довольны, а не биты?
как писали в прошлом веке,
молоко пустили в реки?
по весне шумят сады
и пустыни не видны?
дети кружат хоровод,
вэвэпэ не вниз растёт?..
может думают соседи,
что здесь люди, не медведи?
и без страха ходят в гости
с поллитровкою в авоське....
неудобные вопросы —
надоедливые осы.
Свидетельство о публикации №121041604068