Зеро
Сценарий как в кино,
Рай на земле и мука,
Другого не дано.
Жизнь- не простая штука,
Яд сладкий как вино,
Заходим в жизнь без стука,
Нам всё разрешено.
Жизнь- не простая штука,
То всплыть, то лечь на дно.
Жизнь дружески жмёт руку,
То выбросит в окно.
Жизнь- не простая штука,
Всё как наш мир старо,
То праздник ,то грусть- скука,
То слава, то зеро.
примечание: зеро-жизнь с нуля,с чистого листа.
Свидетельство о публикации №121041604066