Куда идти, решаешь ты
Куда идти, решаешь ты.
Из них тебе какая краше?
Куда влекут тебя мечты?
Куда судьбу свою направишь?
В какую сторону пойдёшь?
Чуть опоздаешь, не исправишь,
И, что хотелось, не найдёшь,
Вдруг правда обернётся ложью,
Иль ты найдёшь не тот ответ.
Назад вернуться невозможно,
Уж так устроен белый свет.
Два раза путь пройти нельзя,
В конце с нас спросят очень строго.
Чтоб жизнь свою не тратить зря,
Постой, подумай хоть немного.
А может есть последний шанс
Сменить маршрут, туда свернуть,
Куда душа твоя рвалась,
Куда пытался сердцем заглянуть.
Быть может там твои мечты,
Там место лучшее на свете...
Куда идти, решаешь Ты,
Перед собой и Богом Ты в ответе.
16.04.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121041604043