АТЬ - ДВА!
ПОСВЯЩАЕТСЯ – МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ДОНБАССУ и ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
I
Ать - два, ать – два Украина на войну собралась!
Ать - два, ать – два Видать гробами обзавелась!
Ать – два, ать –два Америка тут как тут, здесь и там!
Ой, как хочет она, чтоб Россия сгорела как Нотр - Дам!
Ать - два, ать – два Россеюшка – твою мать!
Ать - два, ать – два Ну сколько можно их прощать!
Припев
А на Донбассе нет больше мирной тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой беды
А на Донбассе так много слез матерей
А на Донбассе так много убитых детей!
А на Донбассе нет больше мира грез
А на Донбассе есть только море материнских слез
А на Донбассе нет больше мира тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой войны!
II
Ать - два, ать – два Америка – твою мать!
Ать - два, ать – два Россию войной не испугать!
Ать - два, ать – два Россия тебе не Саддам!
Ать - два, ать – два Получишь второй, но только атомный Вьетнам!
Ать - два, ать – два Рассыплются тогда в пыль все города!
Ать - два, ать – два А Земля будет как черная дыра!
Ать - два, ать – два Вот и вся человечья судьба!
Ать - два, ать – два Как будто не было и ничего, и никого и никогда…
Припев
А на Донбассе нет больше мирной тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой беды
А на Донбассе так много слез матерей
А на Донбассе так много убитых детей!
А на Донбассе нет больше мира грез
А на Донбассе есть только море материнских слез
А на Донбассе нет больше мира тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой войны!
III
Господь с Небес на Землю спустись скорей!
Господь от варварства защити и спаси сердца людей!
Господь ты же видишь не быть, побеждает быть!
Твой Райский сад содрогнётся от адской боли людей когда не быть!
И ответил тогда Господь, если будет ать – два, ать – два
Будет страшная беда – война и от Жизни не останется никакого следа!
Брава на Братву пойдет и Землю в порошок сотрет!
Несчастный Шекспир этого совсем не поймет!
Так , что сынок, выбирай только быть!
Если хочешь дальше жить!
Надо обязательно планету Земля для будущих поколений людей сохранить!
Припев
А на Донбассе нет больше мирной тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой беды
А на Донбассе так много слез матерей
А на Донбассе так много убитых детей!
А на Донбассе нет больше мира грез
А на Донбассе есть только море материнских слез
А на Донбассе нет больше мира тишины
А на Донбассе люди живут в преддверии большой войны!
IV
Ать - два, ать – два Быть или не быть!
Ать - два, ать – два Братцы - так хочется жить!
Ать - два, ать – два Быть или не быть!
Ать - два, ать – два БЫТЬ!БЫТЬ! БЫТЬ!
ЧЕЛОВЕК - ВЫБИРАЙ ТОЛЬКО БЫТЬ!
И НИКАКОЙ ВОЙНЫ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №121041600402