Как хочется встретить вас снова...

Скучаю по тем, кто ушел навсегда,
как хочется встретить вас снова.
О, если б могли вы вернуться сюда,
сказала б заветное слово.

Которое вам не успела сказать,
как дороги вы в этой жизни.
Теперь нету смысла страдать и скучать,
и встречи ждать с вами до тризны.

Как дороги вы мне, родные, друзья,
которых навек потеряла.
Я всех вас храню в своем сердце любя,
без вас я душою устала.

Как хочется сесть с вами снова за стол,
по чарочке выпить за дружбу.
Молю, чтобы больше никто не ушел,
свечу я поставлю на службу.


Рецензии
Замечательные строки, Женя! Браво!!!

Николай Саллас   17.12.2023 18:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Коля, за теплоту ваших строк!

Евгения Дубиц Кузнецова   17.12.2023 21:47   Заявить о нарушении