Я, Наслаждаюсь тишиной...

Я,
Наслаждаюсь
Тишиной,
Открытого
Любовью Сердца.
И Тишина Любви
Во мне
Мне открывает
В Сердце дверцу.
Любовь открыта
Навсегда.
И Радость Жизни
Проявляется
Всё ярче.
Любовь-
Прекрасная Страна.
Любовь-
Свобода Радости Игры,
В Божественном Пространстве.
И нет закрытости
Ни в чём.
И Свет Любви
Открыт
И внутренне,
И внешне.
Любовь-
Ведь Ты всегда,
Во Всём.
Любовь.
Мы навсегда с тобою-
Вместе.


Рецензии