Одной из

Я мечтаю тебя приобнять
В темноте, чтобы не было видно
О прекрасном вдвоем помечтать
Пусть ты дерзкая, даже фригидна
Я мечтаю, в холодную ночь
Рассказать тебе стих свой трехсложный
Я мечтаю тебя растопить
Целовать, через раз осторожно
Признаю, - я немного иной
От твоих я далек идеалов
Я увлекся девчонкой дурной
Мне тебя непростительно мало!
              C/О от меня


Рецензии