Для тебя
Всё цветочки соберу,
Я для бабушки любимой
Супчик вкусненький сварю,
Поварешкой помешаю,
Посолю и поперчу,
Пирожки с черникой вкусной
Всем друзьям я испеку!
Песенку спою погромче,
Поцелую, обниму,
Береги себя, родная!
Очень я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121041600040