Живу в стране какой не стало...

   Я никого не призываю ни к чему... Я , только, делюсь своими мыслями о происходящих переменах в стране...
    В. Рощ...

   Живу в стране, какой не стало.
"Народ" так выбрал - вопреки...
Пришедшим к власти - ЛИБЕРАЛАМ 
Принявшим "пряник" с их руки...
 
   Качает высь края НЕБЕСНОЙ
Затмили тучи небосвод
Во тьме окружная окрестность
Уходит в СОНМ за край Веков 

   Но чуть забрезжил лучик алый ,
Цветок НАДЕЖДЫ лепесток
В веках не гаснет огонь малый 
Его раздуть и, даст "глоток".

   Глоток потоков вихрей снежных 
Вдыхаем - истины понять...   
А над равниной душ "прилежных"
Витает "пряник" - "Кнут" познать...
 
   16. 04. 2021 г.   В. Рощ... 

   И я иду круша немую крепость
Сжигая за собой ведомые мосты
Воздвигнутую пропастью надменность
По краю опечаленной судьбы...

   16. 04. 2021 г.   В. Рощ...

    Спасибо всем ! Моя небрежность.
Огонь мерцающий в ночи.
Вас благодарю за откровенность ,
За пылкость чувств вашей души !

   17. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии