Саша, ты Карамелька...
мельком увидишь твою
улыбку -- и сладко
Саша Любименький
живой,тёпленький,нежный
округлый,продолговатый
грешный.
Саша,Любименький
привлекательный
как Магнит
в своём городе Лобня ты
знаменит и даже во всём
Подмосковье
а слухами земля полнится
А вдруг мы с тобой пожелаем
А оно и исполнится ?..
Свидетельство о публикации №121041603980
Валентина Голощапова 17.04.2021 08:14 Заявить о нарушении
Елена Иванова 27 17.04.2021 20:16 Заявить о нарушении