О разлуке
Вдоль Невы не зажгли фонари.
Ветер сильный уносит тепло,
Там, где я держал руки твои.
Не затушен недельный пожар,
Одинокое сердце горит.
Помню, как тебя целовал,
Но теперь разлукой убит.
Разразились дождём небеса.
Стало серо. Молнии. Град.
Мою душу с собой забрала,
И теперь не воротишь назад.
Улетел вдаль с тобой самолёт,
Улетел покой вместе с ним.
Жду, когда он обратно вернёт,
Воздух тот, который необходим.
Свидетельство о публикации №121041603979
Обещаешь, что хорошим?
С теплом, Света
Светлана Соколкова 25.10.2021 21:13 Заявить о нарушении