Белка и нарды
У него полноценный партнёр,
Она хвостиком рыжим виляет,
Ей нас*ать, что барсук , что бобер...
Целый день прыгать с ветки на ветку,
Не такая простая матня,
На плече алкоголикам метку
Она ставит себя не щадя;
Шевелить на извилинах листья,
Не простая задача, поди,
Хоть тупые мозги, хоть и лисьи,
Бедной белке за всеми следи.
Алкаши веселятся и бредят,
Но хвостатая помнит приказ,
Она ласково глазками светят,
Поощряя питейный моразм!
До усеру нажритесь- напейтесь,
Обо**ыте штаны, сапоги,
Протрезветь никогда не надейтесь,
В преисподней такие нужны
Свидетельство о публикации №121041603978