Памяти Олеся Бузины

Олесь Бузина, шесть лет уж прошло,
Как нет тебя с нами - в душе тяжело,
Нацистские выродки, жизнь отобрали,
И матери бедной в лицо рассмеялись.

Был неподкупным, рупором правды,
Шел против ветра, покоя не знал ты,
За правду , за честь, всегда ты стоял,
Писатель, мечтатель,  Олесь Бузина.

Забудуться многие, люди и даты ,
Вернуться  из боя живыми солдаты,
Но память твою сбережет Украина,
Ты сын Украины. Олесь Бузина.

Покойся же с миром раб Божий Олесь
Пусть Вечная память льется с небес
И пусть Триединою станет страна
Как ты и мечтал наш Олесь Бузина.

Автор Широков А. А. 16 ,04,2021 г Киев Украина. 


Рецензии