святится именем твоим...

Серебристо- голубая струя энергии разливается по всему телу. Обволакивает, подхватывает, взмываю, куда-то на уровень Тибетских гор. Проношусь над ними, впитывая всей кожей свежий ветер. Рассвет. Прохлада утра своим розовато-сиреневыми красками, символизируется пробуждение к новой жизни. Вглядываясь в даль, я понимаю, что столь же глубокий внутренний взор отыскивает в глубине меня самое лучшее... Любовь... Она рвется наружу... Любовь к тебе...




Помнишь, веревку с бельем, натянутую, между вашим и нашим домом... Скамеечку.
Среди белых свежих простыней можно было просто сидеть и смотреть друг другу в глаза... их аромат... пронизывает всю жизнь... А еще, ранним утром, я шла сквозь эти "белые флаги" и на столике нашла парусник.
Ты его сам склеил...

Она:

На улице весна полощет свежее белье.
И ароматом свежести наполнилось жилье.
И свежесть чувств Любви святится именем твоим.



Она:

Я яркой утренней зарей хочу пролиться
И наполнить светом.
Чтоб грудь от радости вздымалась
У тебя при этом.
Как в юности, бодрящей свежестью и красками зари
Восход  дегтярский  Лабос освещал.
И вглядываясь вдаль,  Ты беззаботность жизни
С ароматом трав вдыхал.
Реинкарнацию усталых душ даёт Любовь.
Легко, как в юности в душе.
И лишь от взгляда закипает кровь.
И новой встречи путеводная звезда
Зовет к тебе в объятья... Навсегда...
Да, навсегда... Любовь меж нами
Невозможно было истребить.
И не приходится гадать
Нам «Быть или не Быть...»

Он:
Соединила нас судьба, в какой-то миг взаимопонимания,
Сквозь времени сплошную пелену,
познали горечь слёз любви,
и верности духовных "струн"...,
Лишь многолетнего прощанья,
новых встреч и неосознанного обещания,
быть вместе! Сквозь года и стужи,
когда беспомощным и неуклюжим,
был робким, странным и ранимым,
но ощущал всегда, тобой любимым...
С тобой встречал и провожал рассветы,
в Саянах, на Байкале, на Тянь-Шане и Алтае, мало или много это...
Судить не нам, всё что произошло от Бога...
Любовь моя к тебе, это - Дорога...
А дальше музыка, стихи, поэзия, и проза...
Всё будет хорошо, я счастлив тем,
что в моей Жизни Ты была всегда...
И сложная, и непростая, "Белая Ворона",
вся прекрасная, колючая и независимая, как та роза ;


Рецензии