Конкретно наказан
Мне по полной вломила жена:
Дело в том, что стульчак унитаза
Я забыл опустить, вот-те на!
Мне за это уже прилетало,
Но в ночи, полуспя, впопыхах,
Прямиком я нырнул в одеяло…
Разбудил меня хук прямо в пах.
Одеяло спасло мои чресла…
Вижу демона, сам весь дрожу
Что есть сил тру глаза, то есть резкость,
Так сказать, у себя навожу.
...Изо рта того демона рокот,
И огонь вылетает из глаз,
А в когтях у него – сковородка,
И рычит что-то про унитаз.
«Я, же, блин, на холодное попой!»
- разобрать я сумел кое-как,
А потом отгребал я по полной -
Хуже нет, чем забыть про стульчак!
Демон, знаете, тоже, конечно,
Но когда разозлится жена -
И врагу не захочешь то НЕЧТО
Пожелать – до «аж-жути» страшна!
Я не жалюсь, забыл ведь, за то мне
Сковородка зашла между глаз.
Как на псе заживут гематомы…
Плохо только, что: «Месяц – без ласк!»
Свидетельство о публикации №121041603956