В жизни и на сцене - разная судьба. ч. 8

Но без рук, без звуков, будет в губы дуть,
главное, при этом, чтоб в рояль не ткнуть,
чтоб не зазвучала даже нота «ля»,
чтоб в ответ не слышать ноту из Кремля.

Не возьмут его там как бы на испуг,
пан перенапрягся с громким звуком «пук»,
тут же затаился – вдруг услышат там,
думает: жизнь даром как бы не отдам.

Ох уж эти ноты и рояль в кустах,
ждёт пан допомогу, но, увы и ах,
Байден шлёт, что может, только рать их где? –
но, как эхо, слышит он ответ:- В.езде!–


Рецензии