Она иногда лишь согласна
Но чаще не хочет вдвойне,
А я словно дрянь и зараза,
Мечтаю о терпком "вине".
Нектаре безумно пьянящим,
Со вкусом ее нежных губ,
Со мной... навсегда... в настоящем,
Прости, что настойчив и " глуп".
Свидетельство о публикации №121041603906