Ценнее нету этого мгновенья

Музыка О.Ветошева, стихи В.Кудрявцева и М.Листок

Я говорил, что лучше промолчать?
Года бегут, слова мешают чувствам.
Мы перестали дружбе доверять,
Забыли мы с тобою наши пульсы.

Переступив разборчивость дорог,
Искали реки, горы и ухабы.
Мы не смогли найти тот ветерок,
Который встретил нас своей прохладой.

Преодолев невзгоды на пути,
Так важен каждый миг в уединенье.
А впереди признание в любви,
Ценнее нету этого мгновения.

Я попрошу, не будем говорить,
Сердца откроем, не к лицу обиды.
Я так хочу былое воскресить,
Которое совсем вдвоем забыли.
2021


Рецензии