Я верую

                Я верую в счастье, в любовь, в доброту,
                Я с верой встаю на рассвете.
                Люблю страстно жизнь, всю её красоту,
                В ней много дней в солнечном свете.

                Я верую в чудо, в удачу, в судьбу,
                Я рад всякой доброй примете,
                Со злом и с обманом веду я борьбу,
                Я против всех войн на планете.

                Я верую в дружбу, в надежду, в мечту,
                Храню тайны друга в секрете,
                Традиции предков всегда свято чту,
                Пред ними в долгу и в ответе.

                Я верую в край мой родной, в отчий дом,
                Что будут в нём счастливы дети.
                На зависть врагам лучше всех заживём,
                Ведь трудно без веры на свете.

         


Рецензии